Форум о дерзких модницах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о дерзких модницах » Всё обо всём » Болталка.

Болталка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давайте начнём болтать! Как у вас дела? как школу закончили?

0

2

:D Привет!как дела?что делаеш?прикольный форум!а сайт есть?у меня есть!и форум есть!а у тя?а?я болтуха!!ГЫ ГЫ ГЫ!!"

0

3

Мои советики!

Есть-ли у вас проблемы с BRATZ? А у кого нету?! Может вам не покупают BRATZ потому-что они дорогие для ваших родителей или они не нравятся вашим родителям! Даже у меня такое было! Но я сделала так, что скоро у меня День Рождения, и мне собираются подарить 3 BRATZ! Вот несколько советов от меня, то есть от YASMIN!

1)НАДО ВСЕГДА СТАВАТЬ РЯДОМ, ТАМ ГДЕ ПРОДАЮТСЯ BRATZ И СДЕЛАТЬ ЛИЧИКО АНГЕЛОЧКА (ТИПА Я ОЧЕНЬ ХОЧУ BRATZ)

2)ЕСЛИ РОДИТЕЛИ КУПЯТ, НО ОДНУ... НАДО ВЗЯТЬ ЭТУ BRATZ ДОМА И СКАЗАТЬ МАМЕ-"МАМ, СМОТРИ КАКОЕ ЧУДО! КАКИЕ У НИХ ГУБКИ..., А ГЛАЗА....)

3)МОЖНО ПОПРОСИТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, НА 8 МАРТА, НА НОВЫЙ ГОД! И ВАМ ТОЧНО КУПЯТ BRATZ!!!!

0

4

Советики2:

Ты наверняка знаешь что, что бы понравится мальчику не достаточно быть умной. Так вот моя школа поможет тебе стать красивой, тут много будет советов на разные темы. Всего 5 тем: советы, это интересно, узнай больше, косметика, причёски. Сегодня лекция не только о красоте есть советы, которые просто для тебя.

Эстетика-это наука о красоте.
• Всегда надевай только то, что тебе действительно идет и нравится.
• Стоя перед зеркалом, постарайся заметить собственные особенности, подумай о том, как можно подчеркнуть достоинства и скрыть мелкие недостатки.
• Побольше жестов! Они помогут тебе выразить свои чувства, стать раскованнее и эмоциональнее.
• Никто не идеален и не застрахован от ошибок. Относись к своим «минусам» снисходительно.
• Услышав комплимент, не отвечай, что ты его не достойна. Всегда принимай хорошие слова в свой адрес как должное.

1.Интересуйся не только своей внешностью, но и тем, как можно повысить собственный IQ.
2.При любых обстоятельствах сохраняй невозмутимость. Расставшись с парнем или поссорившись с мамой, не рассказывай об этом всем подряд.
3.Не путай скромность и хорошие манеры с низкопоклонством.
4.Цени себя и не позволяй никому задевать твои достоинство и принципы.
5.Не будь выскочкой! Отвечай только тогда, когда тебя просят.
6.Стань пунктуальной и ответственной! Взяв на себя обязательство, выполняй его. Всегда отвечай за свои слова, не перекладывай собственную вину или ошибки на другого человека.

Интересно: Французские учёные пришли к выводу, что постоянно носить кольца вредно для здоровья! На руках расположено много точек, связанных с внутренними органами. Стимулируя их, можно заставить организм работать лучше. А постоянное надавливание на них приводит в обратное действие!

0

Вы здесь » Форум о дерзких модницах » Всё обо всём » Болталка.

Создать форум.